Михаил Гарин - Как Проснуться Богатым

Михаил Гарин - Как Проснуться Богатым

Раздел: Менеджмент
Цена: 300 руб.
Товар: 20221232010657.pdf(630.85 Кбайт)
Загружен: 21.02.2012 23:20:12
Количество продаж: 27
Количество возвратов: 0
Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Скидки: На данный товар скидка не предоставляется.
Как люди становятся богатыми и успешными? В чем заключается их секрет? «Учись и получай хорошее образование, только так ты сможешь стать успешным человеком!» - так мне говорили родители. Они с самого детства пытались вбить в мою голову мысль о том, что образование превыше всего, что только так я смогу добиться чего-то в жизни.
Я всегда старался прислушиваться к словам своих родителей, а они в свою очередь старались привить мне мысль о важности образования. Благодаря ним я, как полагается, отучился одиннадцать классов и получил среднее образование, в то время как многие мои сверстники бросали школу после девятого класса и шли учиться в профильные училища, надеясь раньше овладеть какой либо профессией и встать на рабочее поприще. С окончанием школы закончилось и моё беззаботное детство, пришло то время, когда нужно было определяться с планами на дальнейшую жизнь, выбирать свой дальнейший путь и будущую профессию.
Я родился в семье инженеров, мои родители работали на госпредприятии, старший брат пошёл по их стопам, и во мне они, соответственно, тоже видели будущего инженера. Вот только самому мне не очень льстила эта перспектива. Я люблю своих родителей, уважаю их выбор и взгляды на жизнь, вот только в будущем себя я видел ни где иначе, как в кресле управляющего крупной, успешной компании. Соответственно и выбор ложился на управленческое образование.
Выбрав один их экономических институтов своего города, я ещё на пять лет погрузился в учёбу. Хотя слово погрузился в моём случае подходит меньше всего. Я никогда не стремился войти в число лидеров группы по успеваемости, но и среди отстающих тоже никогда не числился, был этаким середнячком, год за годом прилежно сдавая все сессии. В конце концов, я получил диплом о высшем образовании и, как мне казалось, все дороги теперь были открыты.
Вот только какое же меня ждало разочарование, когда вдруг оказалось, что без опыта работы я никому не нужен, и даже мой диплом о высшем образовании не играл практически ни какой роли. Я ходил на множество собеседований, рассылал тонны красивых резюме, но результата не было и максимум что мне сулило на тот момент это работа продавца – консультанта, или на худой конец менеджера по продажам в какой ни будь второсортной фирме реализующей электротовары или рекламу.
За первый год я поменял три таких места работы, коллекционируя записи в трудовой книжке, в надежде устроиться на более «выгодное» место работы. Вот только перспективы были далеко не радужными, ведь правила в этой «игре жизни» давно уже были установлены: что бы устроиться на высокую должность с достойной оплатой ты должен иметь либо хорошие связи, либо большой многолетний опыт работы. То есть я самолично загонял себя в эти рамки и сдавался в многолетнее рабство какой либо фирме в должности менеджера низшего звена.
А ведь многие в начале своей карьеры осознанно идут на это, загоняют себя в гонку за рабочем стажем, в надежде на светлое будущее, что в свою очередь равносильно ожиданию крупного выигрыша в лотерее.
Я как то спросил своего друга, который не получал высшего образования, почему он так и продолжает работать на низкооплачиваемой работе, почему не пойдёт учиться что бы достичь чего то большего? «- У меня нет времени на это, я уверен, что когда ни будь деньги свалятся на меня сами!!!». А ведь по большому счёту многие так живут, только сами ещё этого не понимают.
Однажды я понял, что больше не хочу жить так, в течение тридцати лет ежедневно ходить на работу к 8-00 утра, в 18-00 отправляться домой, получать установленную шефом зарплату такого-то числа каждого месяца и нарабатывать стаж, чтобы обеспечить себе хорошую пенсию. Не хочу - и всё. Надо было решать, чем же я в таком случае буду заниматься. Ни собственных денег, ни крутых связей, ни богатых родителей на тот момент у меня не было, поэтому надо было придумать что-то такое, что можно начать практически с нулевым капиталом.
Дополнительная информация:
Книга уникальна в своём роде, ведь в отличии от остальной отечественной бизнес – литературы, которая лишь мотивирует и побуждает к действию, она показывает как начать свой бизнес прямо СЕЙЧАС, как и где найти стартовый капитал не влезая в долги и кредиты, как создать и преумножить свой актив. Одна из глав книги как раз и посвящена изучению проблемы связанной с формированием начального капитала. В ней я подробно рассказал об уникальной системе создания начального капитала, которую сам впервые применил около года назад. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что эта методика поможет и вам, ведь с её помощью мне удалось менее чем за месяц собрать около 135000 рублей начального капитала и начать свой первый собственный бизнес.
Вы можете использовать мою книгу и мой опыт как практическое пособие для начала собственного дела.
Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0

Каталог


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Мешок - интернет-аукционы