Маленькие Секреты Большого Бизнеса. Том 2.

Маленькие Секреты Большого Бизнеса. Том 2.

Цена: 450 руб.
Товар: msbb_t2_opt.pdf(1782.13 Кбайт)
Загружен: 12.12.2009 13:49:16
Количество продаж: 8
Количество возвратов: 0
Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Скидки: На товар предоставляется скидка постоянным покупателям. Если общая сумма покупок у продавца больше чем:
100 $ скидка 10%
Содержание:
1. От автора.
2. Во всем важна мера!
3. Чем меньше значит мнение людей, тем ближе к Богу.
4. Каждый должен сам стелить свою постель и на ней спать.
5. Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Человек - удивительное существо, он обладает бесконечной свободой выбора, которая уравновешена свободой самоограничения. Человеку можно все, ну, буквально все, что он захочет и на что достанет его возможностей.

"Все, хватит, остановись!" Когда в ушах, в душе зазвучали эти слова, нужно остановиться. Стабильная и качественная жизнь начинается только тогда, когда начинается мера, закономерность - мера исполнения закона. Каждый закон, каждый принцип, каждая норма имеет свои рамки и свои исключения, которые, как известно, только утверждают обозначенные границы.

Попробуйте задать мысленный вопрос о мере еще до начала какого-либо действия. Сколько времени мне пролежать на пляже? Как крепко посолить суп? Сколько раз сделать это упражнение из утренней зарядки? Как долго продолжать очистительную диету? Насколько укоротить юбку? Как ярко наложить макияж? Сколько денег потратить на приобретение новой мебели в офис, а сколько - на выплату премий сотрудникам? Попробуйте, и вы, возможно, удивитесь, когда идентифицируете внутри себя довольно четкий ответ.

Вопрос: Изменяется ли чувство меры с течением времени и с изменением человека?
Ответ: Да, как и все в человеке, чувство меры так же подвержено изменениям с учетом возраста, здоровья, условий жизни и т.д. По сути, любое изменение во внешнем, а тем более внутреннем, мире человека влечет за собою изменение его чувства меры. Ну, к примеру, если вы всю жизнь были запойным курильщиком, а потом вдруг тяжело заболели, то ваше чувство меры уже по иному будет ограничивать и вашу страсть к курению. Да даже, если вам предстоит двухдневное путешествие в вагоне для некурящих, вашему чувству меры придется перестроиться. Чувство меры - очень гибкое чувство и в каждой конкретной ситуации проявляет себя по-разному. Основной маркер - Принцип Твердого ДА.

Отзыв: Примеры нарушения данной методики.
Одно из первых, я думаю, превышение меры материнской любви. По отношению к дочери выдерживались определенные ограничения, а вот с сыном не всегда. При наличии денег в доме понятие "отказ ему в деньгах" никогда не понимал. Сейчас он обучается в военном институте, и изменение его сознания мне нравится, хотя до нужного эффекта (которого я жду) он еще не дошел.

Вопрос: Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?
Ответ: Может, как между любыми людьми. Дружба - внеполовое, вневозрастное, внеклассовое, внерасовое понятие. Все определяет Закон Любви и Теория Отношений. Например, муж и жена могут и должны быть прекрасными друзьями, и на самом деле, если вы еще не знаете, дружба между супругами - единственное условие сохранения счастливой семьи.

- О! Вот кто нам поможет!
Я обернулась. Рядом с молодой, полной, одетой в коричневую кожаную куртку, женщиной стоял мужчина, которого было сложно разглядеть из-за резкого контраста между светом и тенью; его голос звучал приглушенно, но вполне доброжелательно:
- Слушай, выручай, такая нелепая ситуация… Дверь захлопнули, а внутри девчонка спит, проснется - испугается. Пойдем, это недалеко, может, у тебя получится открыть, мы с женой замучились. Придется, наверное, через балкон перелезать… Только она беременная, а у меня рука сломанная в нескольких местах, помоги.
Он разжал ладошку и показал мне действительно изогнутый, длинный, по всей видимости, от железной входной двери, ключ.

Если же вы, допустим, передоверяете кому-то исполнение какого-либо дела (например, вы - директор и не успеваете, да и не обязаны делать все, на то у вас есть подчиненные; или вы - многодетная мать, которой помогают по дому старшие дети), вы должны быть твердо уверены, что то, что вы поручаете, будет сделано так, как должно, что компетентность исполнителя соответствует поставленной задаче. Потому как спрашивать-то все равно будут с вас.


Дополнительная информация:
Для широкой читательской аудитории.
Автор: © Михаил Щелконогов, 2008
Формат файла: .pdf
Читайте книгу с Adobe Acrobat Reader
Отзывы покупателей (3):
Положительных отзывов3 Отрицательных отзывов0

Каталог


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000
Мешок - интернет-аукционы